Получено предписание демонтировать все постройки

1 августа 2016 года владельцы нескольких участков ДНТ Радонежские просторы получили письма от Главного управления культурного наследия Московской области. В письмах говорится о допущенных нарушениях законодательства и предписывается в срок до 01 октября 2016 демонтировать все постройки и привести участки “в первоначальное состояние”.

Кроме собственно предписания, письмо содержит “АКТ осмотра объекта культурного наследия” составленный по итогам выездной проверки, проведённой Управлением 30 июня 2016, в ходе которой были зафиксированы нарушения (возведённые заборы, постройки и т.п.) как в ДНТ Радонежские просторы (всего 10 участков), так и на близлежащих объектах зоны “Древний Радонеж” (включая фермерское хозяйство и ветеринарную клинику в районе с. Калистово; участки в с.Воздвиженское и с.п. Лозовское, с. Радонеж, ДНП “Лешково” и т.д.).

Более подробная информация, включая сканкопию письма и приложенных документов, а также аналитику проблемы и наши планы по парированию данной угрозы, размещена в зоне ограниченного доступа – на “Форуме координационного центра всех посёлков” в специальной теме “Получено предписание демонтировать все постройки”.

Владельцы участков, предоставившие при регистрации достаточно полные и достоверные данные, могут подать запрос на вступление в Группу, а получив одобрение – ознакомиться с подробной информацией и участвовать в выработке решения.

Раздел:

Добавить комментарий